La Guerra Civil en Huelva / Francisco Espinosa Maestre - Espinosa Maestre, Francisco
Bibliografía. Fuentes Índices. Notas | Contiene: lista de pueblos de Huelva con los nombres de las víctimas que murieron en ellos