Anuario CIP / Centro de Investigaciones para la Paz / Fundación Hogar del Empleado ; [Mariano Aguirre (ed.)]
Anual | Desde el aǫ 2007 se publica en versión electrónica con el título : Anuario CEIPAZLos volúmenes tienen título propio