Jornadas sobre el sector de hidrocarburos y su distribución : la nueva CAMPSA / ICEF, Federación Internacional de Trabajadores de la Química, Energía e Industrias Diversas, UGT Federación Estatal de Industrias Químicas, Energéticas y Afines ; [introducción Matilde Fernández]
Contiene: el protocolo entre el Ministerio de Industria y Energía, el INH, CAMPSA, y las empresas refinadoras