Ley de prensa e imprenta - Fraga Iribarne, Manuel (1922-2012) (Textos Legales; 41)
Contiene: Discursos ante el pleno de las Cortes Españolas en defensa...sobre el proyecto de Ley de Prensa e Imprenta de... Manuel Fraga Iribarne