Organización corporativa y comités paritarios : disposiciones legales referentes a estas materias / recopiladas y anotadas por Emilio Zaragoza y Guijarro - Zaragoza y Guijarro, José (Biblioteca de bolsillo Códigos y leyes anotados)
Contiene Ley sobre organización corporativa nacional, 1926