La delincuencia juvenil / elaboran Enrique Martínez [et al.] ; coordinan y redactan Antonio Albarrán y Enrique del Río - Martínez Reguera, Enrique (1935-) Río, Enrique del (Aloclaro)
Vocabulario del macarra