Conferencia sobre Transición y Consolidación Democráticas : Madrid del 19 al 27 de octubre de 2001 - González Márquez, Felipe (1942-) Maravall, José Antonio (1911-1986) Quadra-Salcedo y Fernández del Castillo, Tomás de laSerra, NarcísFernández Ordóęz, Miguel (1945-) (Conferencia sobre Transición y Consolidación Democráticas (2001. Madrid))
En la cub.: The Gorbachev Foundation of North America ; Fundación para las Relaciones Internacionales y el Diálogo Exterior | Participantes: Felipe González, Marquéz, José Antonio Maravall, Tomás de la Quadra-Salcedo, Narcis Serra, Miguel Ángel Fernández Ordoęz