La Constitución de 1978 : curso de verano organizado por la Universidad Complutense en El Escorial, Julio de 1998 / prólogo de Federico Trillo-Figueroa Martínez-Conde - Trillo-Figueroa y Martínez-Conde, Federico
Participan en el curso de verano: Santiago Carrillo Solares, Alfonso Guerra González, Alfredo Pérez Rubalcaba, José Borrell Fontelles, Julio Anguita González, Cándido Méndez Gutiérrez, Gregorio Peces-Barba Martínez, Juan Alberto Belloch Julbe y M° Teresa Fernández de la Vega