De ciudadanas a exiliadas : un estudio sobre las republicanas Españolas en México / Pilar Domínguez Prats ; prólogo, Dolores Plá Brugat - Pla Brugat, Dolores; Domínguez Prats, Pilar (Testimonio; 9)
Bibliografía: p. 297-310