Los orígenes de las organizaciones obreras socialistas (UGT y PSOE) en la ciudad de Teruel (1900-1931) / José Serafín Aldecoa Calvo - Aldecoa Calvo, José Serafín (Colección Isidoro Anchón / Fundación Fernando Aladrén; 9)
Fuentes: p. 239-241