¡Salud, compaęras! : mujeres socialistas en Asturias (1900-1937) / María Antonia Mateos ; prólogo de Adolfo Fernández Pérez - Fernández Pérez, Adolfo; Mateos, María Antonia (Trabeatlántica; 5)
Fuentes y bibliografía: p. 225-227. Índice onomástico