Feminismo : partidos políticos y sindicatos / II Taller Forum de Política Feminista Agrupación de Madrid - Pérez-Grueso Ávila, JosefaOsorio, CovadongaVázquez Molina, ConchaFalcón, Lidia
Contiene: Feminismo y sindicatos / introducción, Josefa Pérez-Grueso Ávila ; ponencia, Covadonga Osorio. Feminismo y partidos políticos / introducción, Concha Vázquez Molina ; ponencia, Lidia Falcón