La idea de España en la historiografía obrera a fines del siglo XIX / Francisco de Luis Martín - Luis Martín, Francisco de (1957-) (Aquilafuente; 147)
Separata de : Castilla en España : historia y representaciones / Mariano Esteban de Vega, Antonio Morales Moya (eds.).- Salamanca : Universidad, 2009