Conmemoración del 19 de julio : acto celebrado en Londres el día 20 de julio de 1941 - Negrín, Juan (1892-1956)
Folleto con las palabras y discursos de Pablo Azcárate, Juan Negrín, Coronel Hans Kahle, Esteban Salazar Chapela y Salvador Martorell