Evolución de la actual sociedad hacia otra que pudiera denominarse trabajo es capital : estudio socio-económico / Pedro González-Bueno y Bocos - González-Bueno y Bocos, Pedro (1896-1985)
En la cubierta: Trabajo es capital : estudio socio-económico