Mujeres en la dirección de las empresas : seminario celebrado por la Universidad Internacional Menéndez Pelayo en Santander, del 3 al 7 de julio de 2006, dirigido por Carmen Martínez Ten con el patrocinio de Fundación ICO / coordinadoras, Carmen Martínez Ten, Pilar González Ruiz - Martínez Ten, CarmenGonzález Ruiz, PilarAlmunia, Joaquín (1948-) Mateos-Aparicio, Petra
Bibliografía por capítulos | Contiene textos de Joaquín Almunia y Petra Mateos