Materiales de referencia para el debate : programa de investigaciones políticas / Programa 2000 PSOE ; [introducción Alfonso Guerra ; Juan Antonio Xiol Rius ... [et al.] - Guerra, Alfonso (1940-) Xiol Ríos, Juan Antonio
Tít. tomado de la cub. | Contiene: Vol. 2