El segundo sexo / Simone Beauvoir ; prólogo a la edición Española de Teresa López Pardią ; traducción de Alicia Martorell - López Pardina, Teresa; Beauvoir, Simone de (Feminismos; 50-51)
Contiene: V.I Los hechos y los mitos - V.II La experiencia vivida