Los Mapas en la Guerra Civil Española : 1936-1939 / [coordinación del catálogo, Esther Muns Cabot] - Muns i Cabot, Esther (Catàlegs del Institut Cartogràfic de Catalunya; 10)
Catálogo de la exposición celebrada en Barcelona en la Sede del Institut Cartogràfic de Catalunya, de enero a marzo de 2007. Organizada por el Institut Cartogràfic de Catalunya y por la Dirección General de la Memòria Democràtica de la Generalitat de Catalunya | Bibliografía: p. 111-117