Historia y memoria del maquis : el cordobes "Veneno", último guerrillero de La Mancha : (extremeǫs, andaluces y manchegos en la "Resistencia") / Francisco Moreno Gómez - Moreno Gómez, Francisco (1946-)
Contiene la relación general de bajas de maquis en Ciudad Real: manchegos, extremeǫs y cordobeses (1939-1955)