Memoria y trauma en los testimonios de la represión franquista / José Ignacio Álvarez Fernández - Alvarez-Fernández, José Ignacio (Memoria rota. Exilios y heterodoxias. Estudios; 42)
Bibliografía: p. 269-282 | Contiene apéndice fotográfico y biográfico