El abrazo de los muertos / José de Arteche ; [prólogo de Gregorio Maraǫ́n ; epílogo inédito de Luis Martín Santos] - Maraǫ́n, Gregorio (1887-1960) Martín-Santos, Luis (1924-1964); Arteche, José de (1906-1971)
En cub.: Portada y libro censurados por la dictadura