Las Españolas pintadas por los Españoles / Roberto Robert, ed. ; estudio preliminar de Jorge Urrutia - Robert, Roberto (1830-1873) Urrutia, Jorge (Ediciones facsimilares; 2. Literatura)
Reprod. fács. de la ed. de: Madrid : Imprenta a cargo de J.E. Morete, 1871