Testimonio de voces olvidadas / coordinador, Enrique Berzal de la Rosa - Berzal de la Rosa, Enrique
En la portada: Gobierno de España, Ministerio de la PresidenciaIncluye listado de represaliados por provincias | Bibliografía por capítulos | Contiene: Vol. 1 -- Vol. 2