Historia de la literatura hispanoamericana. I. La colonia, cien aǫs de república / por Enrique Anderson Imbert - Anderson Imbert, Enrique (Breviarios del Fondo de Cultura Económica ; 89)
1° ed. (1961), 5° ed. (1965) y 6° ed. (1974). Son reimps.