Antología / Luis Felipe Vivanco ; ilustraciones de Gustavo Torner ; edición de Margot Vivanco - Torner, GustavoVivanco, Margot; Vivanco, Luis Felipe (1907-1975)
Guardado en estuche con: Luis Felipe Vivanco: contemplación y entrega / Rafael Alarcón Sierra