El desarrollo del Estatuto de Autonomía de Andalucía / coordinador, Miguel Agudo Zamora. 1. El impacto normativo del desarrollo estatutario / Miguel Agudo Zamora - Agudo Zamora, Miguel J.
En una carpeta: C 2658 - C 2664