El desarrollo del Estatuto de Autonomía de Andalucía / coordinador, Miguel Agudo Zamora. 7. Repercusión de los estatutos de autonomía sobre la competencia estatal para establecer las bases (art. 149.1 C.E.) / Javier Barnés Vázquez - Agudo Zamora, Miguel J.Barnés Vázquez, Javier
En una carpeta: C 2658 - C 2664