Perspectiva sociologico-jurídica de la persona / Antonio Hernández Gil - Hernández Gil, Antonio (1916-1994)
Texto de la conferencia pronunciada en el Instituto Nacional de Estudios Jurídicos el día 27 de marzo de 1968