Un capitán inglés : _en las Brigadas Internacionales / Thomas Wintringham ; (edición de Luis Arias González) - Arias González, Luis; Wintringham, Tom (1898-1949)
Publicado conjuntamente con "Mis reflexiones sobre el conflicto" en caja con el título colectivo "Dos ingleses frente a frente" | Índice onomástico