Estatutos y reglamentos / PSOE
Contiene: Estatutos federales -- Reglamento del Comité Federal -- Reglamento de Funcionamiento de la Comisión Ejecutiva -- Reglamento Federal de Congresos -- Normativa Reguladora de la Estructura y Funcionamiento General del Partido -- Reglamento de Afiliados y Afiliadas -- Normativa Reguladora de los Cargos Públicos -- Reglamento de Asambleas -- Reglamento de los Órganos Federales de Control