Europa próxima : el nuevo federalismo europeo / [Josep M. Àlvarez ... (et.al.)] - Àlvarez, Josep M.
Ponencias presentadas en la Jornada sobre Europa Próxima: el Nuevo Federalismo Europeo, celebrada en Barcelona el 15 de febrero de 2002