Españoles en Colombia : los médicos y odontólogos exiliados a consecuencia de la Guerra Civil en España : una aportación Española a América / M° Eugenia Martínez Gorroǫ - Martínez Gorroǫ, María Eugenia
Bibliografía y fuentes: p. 117-120