El sobreendeudamiento de los consumidores : mecanismos de protección en Europa / [prólogo Jose Luis Rodríguez Zapatero] - Rodríguez Zapatero, José Luis (1960-)
Textos de Trinidad Jiménez, Rafael Simancas, Jesús Caldera, etc.