PSOE 125 : 125 aǫs del Partido Socialista Obrero Español / [textos, José Félix Tezanos ... (et al.)] - Tezanos, José FélixRodríguez Zapatero, José Luis (1960-) Guerra, Alfonso (1940-) Martín Nájera, Aurelio
Prefacio de José Luis Rodríguez Zapatero, presentación de Alfonso Guerra y anexos de Aurelio Martín Nájera