Las elecciones autonómicas vascas de abril de 2005 : °fin de un ciclo político? : un análisis de la encuesta postelectoral de 2005 en relación a las de 1998 y 2001 / Santiago Pérez-Nievas Montiel - Pérez-Nievas, Santiago (Opiniones y actitudes; 54)
Bibliografía: p. 75-76. Índices de gráficos y tablas.