Comentarios al Programa Socialista / Pablo Iglesias - Iglesias, Pablo (1850-1925)
Contiene un anexo con la Resolución política del XIII Congreso del PSOE (el XIII congreso en el exilio se corresponde con el XXVI ordinario)