Los sectores mercantiles en Madrid en el primer tercio del siglo XX : tiendas, comerciantes y dependientes de comercio / Gloria Nielfa Cristóbal - Nielfa Cristóbal, Gloria (Colección Historia Social)
Bibliogr.: p. [321]-334