Resoluciones / 3er Congrés PSPV-PSOE, Benicassim-Plana Mitja, 30-31 de Gener, 1982
Tít. tomado de la cub.Contiene: Política -- Formación, educación, promoción sociocultural -- Política municipal -- Política sindical -- Sanidad -- Cultura -- Política económica -- Agricultura -- Turismo