Hacia una nueva economía ceutí : Informe elevado al Gobierno de la Nación / Oficina Parlamentaria [del] Partido de los Socialistas de Ceuta-PSOE - Rallo Romero, AntonioOlivencia Ruiz, FranciscoVivas Lara, Juan (Cuadernos informativos; 1)
Informe elaborado por Antonio Rallo Romero, Francisco Olivencia Ruiz y Juan Vivas Lara