Reglamento del congreso de unidad / Partido Socialista de Euskadi-Euskadiko Ezkerra-PSOE
Tit. de la cub.: Reglamento de congreso = Biltzarraren arautegiaPrecede al tit. de la cub.: Socialistas vascos, juntos una nueva mayoría = Euskal sozialistak, elkarrekin gehiengo berri bat