Estatutos : 5° Congreso : Madrid, 22-24 Abril de 1988 / Federación Socialista Madrileą-PSOE
Los presentes estatutos fueron elaborados y aprobados en el V Congreso Regional de la FSM celebrado en Madrid los días 22-24 de Abril de 1988 (Pendientes de ser ratificados por el Comité Federal)