España 1808-1996 : el desafío de la modernidad / Juan Pablo Fusi y Jordi Palafox - Palafox Gamir, Jordi; Fusi, Juan Pablo (1945-) (Espasa Fórum)
1° ed. de 1997 y 3° ed. sin cambios de 1998 | Bibliogr.: p.445-451.-Indice | Recoge: La revolución Española (1808-1840); El estado liberal, la era Isabelina y el sexenio democrático; La consolidación de la economía liberal; Restauración y el reinado de Alfonso XIII; Dictadura, República, Guerra Civil; Dictadura de Franco; Democracia en España; Integración en la Unión Europea.