Una solución socialista a un grave problema : los emigrantes retornados : proposición de Ley de protección y asistencia a los emigrantes retornados, que presenta el Partido Socialista Obrero Español / Union General de Trabajadores , Partido Socialista obrero Español
Datos tomados de la cub.