6 dramaturgos Españoles del siglo XX. I. Teatro de liberación / estudios preliminares de José Monleón ... [et al.] - Monleón, José (1927-) (Telón-Drama; 1)
Contiene: El hombre deshabitado / Rafael Alberti -- La casa de Bernarda Alba / Federico García lorca -- En la red / Alfonso sastre