La letra del cambio / Fernando Vizcaíno Casas ; prólogo de Jaime Campmany - Campmany, Jaime; Vizcaíno Casas, Fernando (Espejo de España; 126. Serie La historia viva)
En la cub.: la experiencia socialista del gobierno de España a través del humor