Programa del Partido Comunista de Unión Soviética : nueva redacción : aprobado por el XXVII Congreso del PCUS, 1 de marzo de 1986 / [Partido Comunista de la Unión Soviética]
Precede al tit.: ¡Proletarios de todos los países, uníos!