Los Mapas en la Guerra Civil Española : 1936-1939 / [coordinación del catálogo, Esther Muns Cabot] - Muns i Cabot, Esther
Catálogo de la exposición celebrada en Zaragoza, 6-28 de septiembre, Huesca, 5-21 de octubre y Teruel, del 26 de octubre al 16 de noviembre de 2007. | Bibliografía: p. 111-117