Palestina [resolución] 181 : 60 aǫs después / recopilación de documentos de las Naciones Unidas sobre la cuestión palestina ; recopilación y edición, Casa Árabe-IEAM
En: Documentos de Casa Árabe. ISSN 1888-2854 ; n. 3/2007)