Historia de la Sección Española de la Internacional (1868-1874) / Juan José Morato ; estudio preliminar de Santiago Castillo; Presentación Jesús Pérez Martínez - Castillo, SantiagoPérez Martínez, Jesús; Morato, Juan José (1864-1938) (Ediciones facsimilares. Movimiento obrero; n. 4)
Reproducción de la edición de [S.l.] : [s.n.], [1930] (Madrid : Gráf. Socialista)